|
Die Motivation |
Wie kommt ein scheinbar normaler
Mensch auf die Idee, eine Website über Krokusse
zu machen und sie der Weltöffentlichkeit dann
auch nicht vorzuenthalten?
Es sind vor allem zwei Gründe, die mich
dazu bewegten:
- Ich bleibe mit dem Seitenbasteln in Übung
und kann die eine oder andere Sache mal ausprobieren,
stylingmäßig und so.
Auf diesen Seiten will ich anfangen, ein wenig
mit php
rumzubasteln, außerdem will ich eine Datenbankanbindung
versuchen.
- Krokusse sind definitiv meine Lieblingsblumen.
Ich bin kein Freund des Winters, da ist alles
so weiss. Die Krokusse sind im Februar die ersten
bunten Zeichen dafür, dass das Wetter wieder
normal wird.
Im Herbst - fast bis in den Dezember hinein
- gibt es von ihnen dann noch einen letzten
Gruß, z.B. vom Crocus goulimyi, siehe
rechts oben.
|
|
|
Wieso nix neues? |
Der trottelige Experte 2003.
Was kann man falsch machen?
[mehr]
|
|
2004 - ein neues Jahr |
Was ist neu 2004?
Weblog mit aktuellen Bildern.
[mehr] |
|
|
Das Unternehmen |
AABDAHL doltish technology
Intl. ist ein weltweit untätiges
Unternehmen, das in einem weiten Gebiet von Beratung
über Entwicklung bis zum Verkauf Fehler durch
Inaktivität konsequent meidet.
Es ist eingetragen unter der Nummer HRB 982 42
42 im Handelsregister von Lummerland.
Geschäftsführer sind Franz Branntwein
(verantwortlich), Hans Wurst und Dr.
Peter Hunger.
doltish technology - der Name
ist Programm (siehe Kasten rechts). In etwa diesem
Rahmen bewegen sich auch die Tätigkeitsfelder
des Unternehmens. |
|
|
Name |
Sie möchten wissen, was dieser
Name bedeutet? Bitte
klicken!
Witzig. Danke. |
|
|
Der Inhalt |
Sie finden
- Einige unfachmännische Bemerkungen zur
botanischen Einordnung
- Informationen zu Herkunft und Verbreitung
- eine Übersicht über die wichtigsten
Arten
Mittlerweile sind diese drei Punkte allerdings
durch einen Spezialisten enorm verbessert worden.
- die Bedingungen bei mir im Garten
- und natürlich Bilder.
Bitte schauen sie auch auf die Seite mit den
Quellenangaben. Dort erfahren sie, woher Bilder
und Texte sind, außerdem finden sie Bezugsquellen
für ausgefallenere Sorten. |
|
|
|
|